我市清水坝等3座中型水库除险加固工程顺利通过竣工验收

    发布日期:2018-10-11 信息来源:市水利局 字体:[ ]

    9月26日至29日,省水利厅组织对我市清水坝、官亭、浮山等3座中型水库进行了竣工验收。

    清水坝水库除险加固工程批复总投资2265万元,浮山水库除险加固工程批复总投资2231万元,官亭水库除险加固工程批复总投资3820万元。这三座水库均属于中型水库,纳入了水库除险加固计划,清水坝、浮山水库从2012年开始实施,于2013年完成;官亭水库2014年开始实施,2016年完成。工程完成后,将使水库的防洪标准大大提高,灌溉、供水能力明显增强。

    竣工验收委员会查勘了工程现场,查阅了相关验收资料,听取了项目法人、设计、监理、施工、运行管理等单位的汇报,讨论通过了竣工验收,并对部分工程遗留问题提出了处理意见。至此,清水坝等3座中型水库除险加固工程顺利通过竣工验收。

    参加竣工验收会议的有市水利局党组成员、总工程师李传军,市水利局调研员阙志华及3座水库所在地县领导、水利局相关负责人等。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统