市砂管办再次组织打击非法盗采砂石夜间执法巡查行动

    发布日期:2018-11-02 信息来源:市水利局 字体:[ ]

    为进一步规范河道采砂管理秩序,加大对全市水域,特别是交界水域和违法违规行为多发区的全方位监管力度,11月1日晚20时30许,市砂管办常务副主任张铁牛带队,联合市公安、市水利、市地方海事和鼎城区、安乡县、汉寿县等周边区县的砂管办共约30余人,在澧水尾闾民主垸-柳林嘴河段水域再次开展夜巡督查行动。

    现场搜寻查看、了解情况

    行动队分乘两艘执法艇,在澧水流域沙河口渡口、胜利桥和柳林咀的主航道和分支水域进行拉网式搜索。21时20许,巡查人员在澧水洪道沙河口至胜利桥段鼎城水域发现一艘“僵尸船”和一艘“丢弃”的钻杆船。巡查人员上船进行了现场查看搜索,证实这是一艘违法盗采的“三无船只”。张铁牛同志现场交办鼎城区砂管办,要求采取一切行之有效的措施核实船只业主,给予严厉打击处理。巡查行动一直持续到次日凌晨1时才结束。


    巡查船上召开打击盗采形势分析会议

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统